Цитата:
Сообщение от KirKuz
FobAng, так нельзя сравнивать пинг в разных играх - пинг в УТ ФИФА комфортен от 30 и ниже и шикарен от 20 и ниже в наших условиях и причем тут ВОВ это же разные игры и геймплеи, да все разное, и нагрузки разные и если в какой то игре можно комфортно играть от 100 мс пинг, то в ФИФА УТ это нереально.
PS была бы WoW сделана не беларусами, а канадцами то так же бы в СНГ сосали бы бибу на большей части территории - наверное как и канадцы в WoW играя на серваках установленных в Восточной Европе.
|
Я имел в виду не танки, а World of Warcraft). И даже РУ сервера варкрафта находились на тот момент, если мне не изменяет память, в Амстердаме. Безусловно, игры разные, и механика разная. Но рейды на 25 тел там, на мой взгляд, генерят на порядок бОльший объем сетевого трафика, нежели фифа. 25 тел одновременно двигаются, используют способности своих классов, мобы делают то же самое. И я рейдил достаточно хардкорно, то есть на максимальной сложности игры. Боссы там давали просраться так, что сводило руки. Секундный тупняк одного участника зачастую приводил к провалу. Это я к тому, что там крайне важна была своевременная, чуть ли мгновенная, реакция на события в игре. И не было никаких проблем у меня при пинге 100мс, потому что это были честные 100мс, то есть задержка была 0.1сек на мое действие, а не как в фифе - нажал, а через секунду отклик на нажатие.