Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 17:35   #23085
Посетитель

не долго я продержался без фифы, но уж решил новые карты затестить - опару, бангуру (выпал на сбч коненбола), к бангуре прикупил хинестрозу. Ну получилось разумеется неудачно... 2 матча в 9 диве проигрыш и ничья. ВО втором ладно, штеген на воротах стоял, так и не пробил. Но во втором, какой то Bounou 77, забил 3, но все в пустые ворота после раската. Отбивал все и вся. Я понимаю пинг у меня хреновый, но почему в другим играх он не вносит такого дисбаланса? От того, что у тебя пинг 60 в условном кс ты же не начинаешь бежать медленнее. А здесь ну прям совсем беда, вообще не бегут. И геймпад блин исправный, R2 в калибраторе на пк отрабатывает идеально нажатие, никаких мертвых зон. Мои бегунки от мура и сиднея убежать не могут. Зато у сопа рауль 88 от всяких 90+ пейсовых защей уходит как метеор

Руни вообще блин расстраивает, просто мешок с картошкой без удара, пейса и скорости. Поставь его рарную карту в состав, я думаю разницы не увижу. И плюс любимая развлекуха у него лупить со всей дури в перекладину. Катил как раз в последнем матче ему под удар, так он с 2 метров до ворот чуть в перекладину не попал, нажал я чуть-чуть, а он как захреначил под самую перекладину...

Последний раз редактировалось FireMixRU; 19.03.2020 в 17:44..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием