f - жизнь
Часть 1. Футбольная.
Впервые я играл в футбол, когда мне было лет шесть, я учился во втором классе и мы играли, если мне не изменяет память с паралельным классом. Счет и итог игры я не помню, но помню что ударил одного из пацанов мячом в лоб, который потом подбежал ко мне и ударил взади по затылку

Но это вовсе не останавило во мне желание играть в футбол. Посмотрев летом ЧЕ-96 мне очень запомнился один матч. Это был финал. Германия - Чехия. Мне очень понравилась игра Бирхофа, и при каждой реальной игре в ногомяч настощий, мне представлялось что я - он .Потом ЦСКА, первый матч который я увидел это был матч 1998 года. ЦСКА - Спартак, мы выйграли 4-1. Это был восхительный матч. Вообще это был великолепный сезон. В конце первого круга мы были на 15 месте, закончили на втором. В следущем году мы заняли уже третье место. Потом вниз понаклонной. Ну а сейчас, сами знаете.
Часть 2. Футбол виртуальный.
Первая Фифа в которую я играл были Фифа 98 Road to World Cup. Отец привез мне ее на день рождение. Он привез много дисков, но я запомнил именно его. Я играл в нее дни на пролет. Играл с другом, помню как мы дрались с ним : решали кто будет играть на клаве, а кто на мышке. Он чаще выйгрывал. Помню как смеялись над фамилия сборной Вануату. "Вари, Повар" сейчас это не смешно конечно, но в памяти отложилось тоже. Потом фифа 99. Самая на мой взгляд удачная фифа за историю ЕА, какие там были финты! Пускай сейчас это бы назвали нереалистичностью, но мне это чертовски нравилось! Позже серия провальных игр. Окнчательно я отказался от Фифы когда запустил фифу 2006. Я был растроен и мнгновенно потер ее с винта. И играл в ПЕС 4. Потом ПЕС 5, в который играю до сих пор.
Часть 3. Общение виртуальное.
С интернетом я познакомился в году так 1997. Благо у нас он был тогда дома, и я заходил в инет сам, либо видел как мой отец скачивал какие то непонятные мне программы. Помню как я радовался, когда он скачал мне Roadrash 2. Это было мировая игра про крутых гонщиков

Потом, наверно как любой ребенок я посетил несколько чатов. Но позже понял, что занятие это бредовое. В интернете стало делать нечего. Потом я переехал в другой город и интернета не было достаточно долго. Когда же мне его подключили я мнгновенно зашнел на форум ЦСКА и зарегестрировался там. Дальше про него рассказывать не буду, кому интересно расскажу в аське) Потом яндекс и запрос "РПЛ ДЛЯ ФИФЫ". И тут фифасоккер, но я даже не зашел на форум. И не скачал РПЛ. Просто посмотрел и ушел. Наверно через полгода, я начал активно читать форум, но почему то не зарегестрировался здесь. Когда сайт закрыли мне было очень скучно. Я кажды день открывал ф-сайт и слышал эту зловещую музыку

И кто ее поставил? тогда я узнал о баге на старом форуме и немного флудил там вместе с другими ребятами, чаще читал правда. После открытия сайта и зарегестрировался на нем. Теперь рефрешу сайт, наверно до 100 раз в день. Потом у меня было огромное желание получить шапку. Я делал кнопки для браузеров. Шапку получил. но понял, что мне от нее ни тепло, ни холодно. И после становление мною модератоом попросил ее убрать. Сейчыас на сайте не большая засуха, сессия и все-такое, но иногда темы подобные этой расшеливают мой мозг и заставляют писать столько, сколько, наверно не писал никогда. Спасибо
Makoena
PS. Все устал. Не обращайте внимание на ошибки