Тема: f-жизнь :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 20:26   #4
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

Ну моя история не такая широкая, в Америку я ни ездил, да и вообще комп мне купили тока в 2004 году. Но футболом я стал увлекаться значительно раньше. В 2000 году я посмотрел свой первый матч(я смотрел его у дедушки с двоюродным братом, а том в деревне всего два канала, так что смотреть всё равно было нечего). Это был матч чемпионата Европы: Голландия - Югославия. Этот матч мне запомниться на всю жизнь(Голландцы победили 6:1). В одночасье я стал фанатом сборной Голландии, и конкретно Патрика Клюйверта, который наколотил в ворота югославов 4(!) мяча.
А потом пошло: скупал всякие газеты и журналы про футбол, смотрел по телеку, гонял во дворе и т.д. и т.п.
Как только у меня появился компьютер, я сразу установил ФИФУ, и начал её осваивать(к моменту покупки компа я уже неплохо в них разбирался).
Сначала FIFA 2003, потом 2004, потом 2005 и вот 2006. Также я не медлил в освоении ПСА. Компьютер у меня был сразу с модемом, и поэтому я пости сразу же начал осваивать и изучать мировую сеть. Сначала естественно просто кликал на всё подряд, интересовался, потом начал скачивать всё подряд(музыку, обои, скринсейверы). Прочитав на коробке от диска с РПЛ 04 сайт fifasoccer.ru я зашёл на него, изучил радел файлы, понял, что сайт перспективный и начал заходить на него почаще. Потом стал читать собщения, ища в них нужную информацию. И в марте 2005 года я решил зарегистрироваться. Теперь захожу на ф-сайт по нескольку раз в день, он у меня стоит домашней страницей и я считаю, что это самый лучший сайт на свете!

Последний раз редактировалось galogen; 02.06.2006 в 20:37..
galogen вне форума   Ответить с цитированием