Тема: f-жизнь :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 20:39   #5
Посетитель

Первого раза я не помню,но помню,когда во втором или третьем классе мы играли в футбол с 5 классом и выграли у них,сколько было радости,а разговоров на весь год хватило=) Уже в 10 лет пошел в свою первую футбольную . секцию "Спартак",ушел я от-туда через тренировок 5,хотя ,то,что там происходило сложно было назвать тренировками...вечно пъяненький "тренер" делил нас на две команды ,бросал мяч в поле и говорил "играйте,дети"=)Следующеей остановкой была секция "Фк Амур" там был нормальный тренер,нормальные тренировки, через год меня перевели в группу к 15-17 летним пацанам.Там я отзанимался ещё год,потом перешел обратно в Спартак,только к другому тренеру,проходил туда два года.Ныне являюсь безработным=)Первый просмотренный мною матч был финалл ЧМ 98,а серьозно следить за футболом и смотреть матчи я начал после ЧМ 2002.Как болельщик ЦСКА я сформировался осенью 2002 года,когда Локо переиграл ЦСКА в суперматче за чемпионство,в этом же 2002 я возненавидел Локо=).
Футбол виртуальный
Первым моим футболом была фифа 2001,она была просто восхитительная,я играл в неё ежедневно по 3-4 часа,выграл всё,что только можно было выграть.Потом была фифа 2002,после 2001 она казалось мне пределом совершенства,я играл в неё год,потом купил 2003.Странно,но 2003 меня не поразила,в ней мне понравилась только графа,хотя около года,до pes'a 3 я стабильно рубался в 03=)В 2003 году я узнал,о новом футбольном симуляторе,увидел его рекламу по телеку,решил купить,купил и вот уже 3 года рубаю в pes=)
Интернет
Первый раз попал в инет году эдак в 2003,после освоения яндекса решил найти патчи для фифы 2003,поисковик выкинул кучу ссылок,незнаю почему,но я тыкнул именно на ссылку с адресом fifasoccer.Сразу накачал себе кучу всего,и ничего не смог установить=)Стал посещать ф-сайт,читать новости,потомучто на этом сайте всегда можно узнать самые свежие новости из мира футсимов и футбола.На форуме не регился.Инет у меня был не постоянный,но весной 2005 я заполучил в свои руки халявный интернет.Первый месяц я не вылазил с фифасоккера,сидел тут фактически круглосуточно,так сильно затянул меня этот сайт.