Посетитель
|
Часть 1: Мяч пинать начал, гдето лет с 8, в школе у нас было относительно нормальное поле, где мы собирались почти каждый вечер, пробывал ходить на различные футбольные секции, но особо не задерживался т.к. был на уровень хуже всех, да и не нравилась мне игра в футбол на полном серьезе, а с пацанами так и продолжал играть, играю даже сейчас , по пятницам на тренировке по дзюдо нас по стадинону гоняют, а потом в футбол мочимся, ну или на уроках физ-ры.
Часть 2: В первый футбол играл на денди, но мне он не особо нравился, и играл в него крайне редко, потом, отец принес с работы комп, он работает в больнице, и там купили комп, а прибор для него не купили(как обычно в России бывает) и тогда я был почти звезда, сами можете представить, где в 96-98 иметь собственный комп, стоял он у меня года 2, но футбол на нем я пока не играл, потом прибор наконец-то купили и комп забрали, тогда я стал ходить в комп. клубы там на Плейстайшн играл в какую - то фифу, правда сложность менять не умел, поэтому выигрывал в каждом матче почти по 10-0. В 2002 году мнге все таки купили свой комп, и первый футбол был FIFA 2002, помня любил создавать свои команды, игроков с именами свох друзей. Позже была фифа 2003, 2004, 2005, но после 2005 купилд ПЕС4 , и был ошарашен той разницей, ПЕС мне показался намного круче фифы, поэтомы Фифу 2006 даже не купил, сейчас играю в ПЕС 5. Часто играю с другом, почти каждый день, думаю если он увидит этот пост, начнет всем грузить что он меня рвет, не верьте ему, это все обман, часто матчи очень эмоциональные получаются. На Fifasoccer наткнулся случайно, помня че то искал, залез на форум, и там прочитав пост: "дайте ссылку на РПЛ для FIFA 2003", тогда я даже не представлял что такое возможно, набрал в яндексе, и вышел на Fifasoccer, скачал РПЛ, и ушел, чуть позже стал активно читать форум, а затем и зарегился.
Часть 3: Футбол стал смотреть где то с 96 помню что тогда Спартак всех рвал, ЛЧ мне не разрешали смотреть потому, что она позно шла,потом отборочный к ЧЕ 2000, и т.д. хотя ЧЕ 2000 не смотрел, и сам не помню почему, помню сморел тока финал, отец болел за французов, а я за итальянцев. ЧМ 2002 смотрел полностью, и с того времени не пропускал ни одного матча, недавно поставил тарелку, и стал смотреть европейские чемпионаты, (спорт у нас не показывает).
В. Цой
|