Тема: f-жизнь :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 20:54   #8
Модераторррр

Часть 1. Знакомство с футболом
В далеком 1996 году посмотрел свой первый футбольный матч. Спартак-Алания, тогда Алания выйграла, не помню счет. Я тогда никого из футболистов не знал, поэтому мне сразу запомнился чернокожий игрок Спартака. Так появился мой первый футбольный кумир. Его звали Луис Робсон. Дальше я сильно запал на футбол, стал постоянно смотреть с отцом.
Часть 2. Переход к виртуальному футболу
Году эдак в 2000 мои родители развелись, и футбола в моей жизни стало поменьше, так как мама и сестра брали меня большинством и смотрели то что интересно им. Не выдержав, я настоял на покупке ПК. И тут в мою жизнь вовралась FIFA Soccer, она же FIFA Football, которая ныне просто FIFA. Я играл в нее начиная с 2002 года. Тогда я очень растроился, что там нет РПЛ, однако потом мне попался диск, на котором была FIFушка с уже установленной РПЛ. Вот тогда начались мои бессонные ночи. Правда через месяц перегорел этой манией и стал играть реже.
Часть 3. Интернет
Собственно все когда-то что-то начинают. Кто-то курить, кто-то пить, кто-то прогуливать школу, кто-то юзать интернет. Я тоже начинал все это, но с чем-то пришлось закончить (курение, школа), а счем-то нет (интернет). Я до сих пор помню тот день, когда я впервые вышел, как это модно говорить, в онлайн. Среди всего интернета я почему-то сразу же попал на один сайтец, он не очень популярен, мож кто знает: http://www.fifasoccer.ru/. Это было в 2003 году. Потом на какое-то время я перестал пороздить просторы интернета, а когда вернулся с сайтом что-то случилось и пришлось регистрироваться заново. Было это году наверно в 2005. Потом мне захотелось научиться делать РПЛ самому. Это были долгие дни кропотливого труда. Итогом стали мои умения делать практически все для игр серии FIFA. Но при всех своих прелестях FIFA отошла для меня на второй план когда я впервые поиграл в Total Club Manager. До сих пор люблю эту игру, до сих пор в нее играю (правда теперь она FIFA Manager 06). Вот такая моя история. Я кончил.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием