Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 02:21   #23559
Посетитель

Купил не1мара за 4 млн, называется. За 10 матчей в др 2 гола. Роберто карлоса на трансфер. В таком геймплее все только раздражают. Не наиграл бы за рарного неймара столько матчей и его бы отправил. Инзаги бьет с 8 метров с правой без сопротивления мимо. Кажется теперь я видел всё))

Вьера цз онли, в атаке максимально пустая опция. Ни пас не отдать, ни пробить, тем более. От имбы Вьера только перехваты остались. Никак теперь во 2 див вернуться не могу. Громят рарные токен составы, я даже к воротам подобраться не могу. И все на пинге 18. Задолбала руинит топ карты

Ну, очередной переходной матч, 0-3, владение 35-65, точность пасов 80-95%, удары 1-3. Просто ска без исключения. В итоге за вечер ни одного матча в удовольствие не сыграл, с пространством, с финтами. Я хз, какой коннект и серверы нужны, чтобы спасти это говно под названием фифа 20. Тут даже самые спокойные разольются проклятьми, когда по 3 раза в каждом стыке будут мяч отбирать. И ладно бы у неймаров. У бомжей всяких, и то не отобрать

Последний раз редактировалось Frostbit; 25.03.2020 в 03:18..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием