Тема: f-жизнь :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 22:02   #10
Администратор

Много писать не буду, ибо лень . Вкратце.

1. В футбол во дворе играл лет с 7-ми, смотреть начал с 8-ми где-то. В 10 пошел в футбольную секцию, где и прозанимался последующие три года. Потом тренировки были заброшены, о чем теперь иногда жалею. Особенно глядя на зарплаты всяких зиданов и баллаков...

2. В фифу играю с 97 года и, соответственно, с версии FIFA98. Потом были 99, 00, 01, 02 и 03. FIFA2004 не понравилась с первого взгляда и в нее я больше не играл. 2005 была лучше, 2006 еще чуть-чуть лучше. Но играю в фифу теперь крайне редко - не вставляет как-то. То ли дело FM...
В PES играл, понравилось, но там надо долго тренироваться и учиться. А мне лень.

3. Инет себе поставил чуть меньше двух лет назад. Почти сразу же набрел на этот сайт - друг скинул ссылку на какую-то феньку для фифы. На форум заходить не стал, но стиль новостей понравился. В итоге ф-сайт оказался у меня в закладках, я периодически читал здесь новости, даже зарегился на форуме и писал какую-то чушь в новостных темах.
Потом было 1 апреля, новый форум, на котором я почти сразу зарегился, но писать ничего не стал. Ну а где-то в июне месяце заглянул в тему Спартака, почитал, понравилось, решил остаться. Cпустя полгода подал заявку на модератора, ее удовлетворили, потом сменил раздел с английского на русский, недавно чуть было не сменил еще раз. В общем, чувствую себя практически как дома.

Riga, Summer, No_fate. 2006, 19 and with a car. And without a license