Закончил ВЛ 17-11. На все 28 матчей дал шанс Яну Райту 89 из прайм рулетки на позиции ЛП - ожидаемо ни о чем, на Фрв ему места не найдется, посему пожалуйте в СБЧ, сударь.
Туда же направляется и Эдвин Ван дер Сар 89, забранный за жетоны. 158 игр за мой клуб, но он так и не убедил в своей надежности - Роман Бюрки гораздо надёжней отстоял вторую часть ВЛ.
Рома крут, но все-таки поставлю ЛЧ МАТШ. Для этого основу покинет Оборотень Закария. Очень люблю эту карту, но он явно хочет играть выше - вечно носится по опорке. Поэтому будет выходить на замену Пирло, который все равно выдыхается во втором тайме. В пару к Йерро соберу ретро Боатенга, и эта парочка попробует убедить в своей состоятельности, если не выйдет - кому то из них придет на смену Мальдини за жетоны.
В ходе этой ВЛ понял, что не хочу я никакого Эйсебио - АДП из бэйби рулетки с появлением в составе Месси чах на фланге, но с его уходом снова расцвел впереди а паре с КР7, не хочу ни на кого его менять.
ФБ Беллараби запомнился только сумасшедшим ударом слету с самого угла штрафной в дальнюю девятку, больше ничем. А вот ретро Кварежма выходил ему на смену и приносил победы, рассматриваю его в качестве игрока старта, к тому же это один из любимейших игроков ИРЛ.