Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2020, 08:08   #24082
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Туда же направляется и Эдвин Ван дер Сар 89, забранный за жетоны. 158 игр за мой клуб, но он так и не убедил в своей надежности - Роман Бюрки гораздо надёжней отстоял вторую часть ВЛ.

Рома крут, но все-таки поставлю ЛЧ МАТШ. Для этого основу покинет Оборотень Закария. Очень люблю эту карту, но он явно хочет играть выше - вечно носится по опорке. Поэтому будет выходить на замену Пирло, который все равно выдыхается во втором тайме. В пару к Йерро соберу ретро Боатенга, и эта парочка попробует убедить в своей состоятельности, если не выйдет - кому то из них придет на смену Мальдини за жетоны.
ВДС за жетоны тоже не впечатлил, чем то напомнил Куртуа своими привозами, с ЛЧ МАТШ намного надёжнее, матчей 500 отстоял у меня в раме. Сейчас рарный, ничем не отличается, также тащит Как ЛЧ.
По поводу Боатенга хорошо подумай, я собрал как раз к Йерро, да и в состав заходил, в раме немец, справа есть бист Мбабу, НО хватило меня на одну вл. Больше всего бесанула игра ИИ за него, он просто провожает взглядом всех нападающих и не пытается забрать мяч. Хотя преимущественно собирал основываясь на игру у сопов, не проходимая стена.