Тема: f-жизнь :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2006, 01:17   #11
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Футболом увлекся году в 97-м. Регулярно играю до сих пор, карьера сложилась не очень удачно, теперь возьмут разве что в Зенит ))) Сейчас в основном играю в зале.
До этого был только футбол на денди, про который писал Goal. (кстати играл я тоже только за черных ))) Потом немножко поиграл на сеге в ISS deluxe. А в 99-м я дал обещание маме с папой учиться хорошо и вести себя прилежно и они купили мне компутер, а сестренка подарила ФИФА 2000 (до этого много играл в ФИФА 98 у друга). И понеслась... Каждый год новая фифушка
фифа 2001 - про обещание я забыл и только и делал что шпилил в фифу, да разъгильдяйничал
фифа 2002 -//-
Где-то в этом промежутке в мою жизнь пришел менеджер. Нет, футбольный. А именно F.A. Premier League manager 2002. Для меня он останется лучшим менеджером. Потом были ТСМ всякие... не то... СМ тоже как-то не попер.
фифа 2002 ВК - знатная была вещь, было в ней что-то особенное...
в 2002-м году узнал что такое инет, сайт фифа2002.ру и т.д.
фифа 2003 - понимаю что пора грэйтить комп, но продолжаю играть с галимой графой
фифа 2004 - сначала даже не думал покупать игру (думал не пойдет), взял потом от балды у друга... Пошла! Радовался безумно.
весной того же года благодаря ф-сайту узнал о ПЕС3, начал много сидеть в инете. Все. Фифу в мусорку. С тех пор состою в пес-комьюнити
Saint-Petersbourg, Summer, Nike, 2006, 17 and with a car in the long term. Without license yet