согласен с вами коллеги, радужные птички из ЕА реально заигрались...я как человек из сферы экономики конечно понимаю, что это бизнес и модель, стратегия удерживания поляны игроков и поддержки нубов, чтобы гребсти бабло и игра продавалась... но они очень подло поступают именно к регулярам, в первую очередь, предав их опыт и желания играть и развиваться...этой системой распределения гандикапа и сценария, лично меня лишают роста скилла и удовольствия от процесса...
давно не помню себя таким обозлённым и даже нервно-злым...вроде уже и лет за 30 и взгляды стали толерантнее, но вот уже какую неделю ничего кроме физического прекращения земного существования индивидуммов из конторы, создавших это "великолепие", вот ничего кроме этого из уст не вылетает
щяс скажут нужно быть спокойнее, нервы беречь...оно и правильно, но я жуть как ненавижу несправедливость и подмену мастерства и умения в любой сфере жизни...а тут это происходит уже в наглой форме...я не кибер, я лишь регуляр и свой уровень знаю и хочу проигрывать сильным сопам и выигрывать у слабых при адекватности воспроизводимого в игре...но сейчас во многих матчах это цирк и шапито чистой воды, им бы мультики снимать или ЕА цирк открыть...
тоже высказался

бля, просто хочу играть скилл на скилл, соп против сопа, а не подстраиваться под расписание конторы в распределение помощи бедолагам...ээххх в 21 часть в ФУТ отдельный бы сектор игры с чистым геймплеем без всего этого, надеюсь их прижмут и разум у них возобладает, а то регуляров годами играющих станет меньше...