Цитата:
Сообщение от Nainggolan
как же муторно выбивать этого Ляпорта, уже не знаю как сделать эти навесы... 3/5 пока... ещё как назло перешел в дивизион выше, ещё муторней стало.
если забиваю с навеса то обязательно будет ничья или поражение.
если забиваю 2 гола, то хочу уже переключится онли на навесы, но соп(еб*ный пи**р обязательно ливнет)
p.s. походу пора прекращать играть, ужасно бомбит, особенно когда вижу команду выбивающую токкены и когда соп выигрывает к примеру 2-0, жмет на паузу чтобы я ливнул, сразу после гола! (и это точно не поправки в составе, ибо сразу нажимаю играть) после таких уникумов появляется второе дыхание, на куски разрываюсь но сравниваю счет чтобы не дать этот токкен 
|
самый главный вопрос тебе... ЗАЧЕМ?! он же медленный. Засунуть в сборку, так ты на наградах в райвалс и фитнессе больше уже потерял, чем карта его рейтинга стоит, ну, утрировано. А так тысяч 50 его рейт стоит... Или ты им играть собрался, это было бы очень странно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni
Nainggolan, я на Тюрама еле два сделал, 5 навесов это в другой части фифы будет, ну его
|
а я то думаааал какого хрена чувак с немецкой командой мне победу подарил, а потом бегал с навесов забивал ... я гол ему забил, он потом второй сам себе... я встал с мячом и думаю бомбит у чувака или его ему надо вообще )))) потом решил дать забить гол, теперь понял.
Короче поменялся с ним на токкен ...
Когда забиваешь на игру, то по фану становится очень весело играть. Я тут понял, что празднование с лежанием на траве делает монстров даже из нубиков 6-м диве, а туда слетел пока выбивал токкены. Но вот 3-ий гол идеально так празновать, сразу дисконнект. А первый - нубик превращается в кибера, все в атаку и эта сраная игра выключает тебе команду, потому что соп же прессинг врубил )))