Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 02:18   #26974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
я на фифу теперь смотрю как Невзоров на путинскую Россию, со стороны ))) такой бред. Сопы в 6-м диве очень слабые, но ЕАшники редкие сволочи...
Играю и не хочу побеждать, потому что незачем уже. Несоклько лет назад это был хоть немного сопрт. Сейчас задайте себе вопрос зачем побеждать то?! У всех уже иконы, цветные топы и пр. У меня 2 млн так и лежат. Потому что я знаю, что кого бы не купил все равно в "моей" игре Лукас будет лучше Месси, а в сливной игре Неймар даже в пустые не попадает.

Так и сейчас было. Лениво катаю, в штрафной на 11 метров стоит Осимьен 88, даю пас за Фигу метров с 10... просто хочу чтобы пас дошел пустому игроку, о результате не думаю даже... и что?! Осимьен просто пропускает этот пас между ног... вместо победы ничья. Зачем так делать?! У меня болезненное чувство справедливости. Срал я на ваши монеты и очки, ЕА!! Я просто хочу играть в обычный футбол, честный... честно проигрывать, честно выигрывать...

Но это как и в путинской россии выборы... вроде есть футбол, а вроде и нет его. А я говорю как Единорос и наблюдатель на выборах... в прошлом, конечно
Никогда такого не было и вот опять ( Российская Федерация)
KyTa вне форума   Ответить с цитированием