Цитата:
Сообщение от Mahuoni
Добавлено через 5 минут
Кстати, я матчей 10 отыграл против Р9 94 и 96 версии, кароче они бомжи, абсолютно всегда были бесполезны, 1 гол за все игры от них (при моей обороне)
Разумеется, Йедеры в десятки раз эффективнее, но 94 вот прям мусор, 96 хоть в подыгрыше играл, а так мяч у него забрать легче, чем у бронзы.
Из тотсов АПЛ больше всего проблем было с Соном и Решфордом.
Удивительно, что при таких составах у всех, самые опасные игроки - Йедер, Джеймс хедлайнер Адама
|
Зубастик и вправду сделан не важно, под каждым словом не подпишусь, но с Беней он рядом не стоял, не бронза конечно, но специфичен сильно и не в лучшую сторону, удар страшный только. Мьаппе тоже лучше и эффективнее. Я разочарован, вместо великого игрока сделали карточку с рисованной скоростью и корпусом. И да ты прав, в подыгрыше он чаще и тусит в силу ворков.
Бутра лучше р9 и эффективнее. У р9 у меня стата примерно 0,8-0,9 за матч уже, он абсолютно худший в троице Неймар/месси, первый на замену, и даже близко не играет на 96. Бурта для сравнения 2 к 1 и полезнее в разы. Может среди бомжей игра бы и дала поиграть им настоящим, но в топ составе это реально бронза ещё и тележная.