Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2020, 01:26   #27844
Посетитель

Оформил элиту3 после двухнедельного бана. Шел 16-3, еле взял з2 и было 17-7, после этого сделал винстрик 6 из 6 и в итоге 23-7.
Последние три матча ультрахардкорные были, а последний за элиту очень напряженный, очень тяжелый соп был, 120 минут отыграли 0:0, удара 3-4 на двоих, я выиграл серию пенальти и влетел в элиту.
Состав в подписи, собирал его еще перед баном и чесались руки опробовать, но ЕА свои коррективы внесла.
Мальдини мид очень зашел, если будет возсможность может и прайм/оптимуса присмотрю, хотя так себе идея вкидывать столько в защитника, но очень понравился.
Родриго фб оправдал ожидания, до этого играл праймом Далглиша, шотландец как чистый страйкер посильнее, но у Родриго хороший пас и цена в намного дешевле.
В целом составы у людей намного сильнее стали за 2 уикенда тотсов, если раньше не очень часто составы были дороже моего, то сейчас большинство такими было. Из тотсов сопа больше всего проблем сделал Агуэро.
По скриптам, из-за "ветра перемен" слил матча 2, остальные были в пределах нормы. Меня конкретно бустанули в одном матче, после луз стрика перед з2, я сопа, который ОЧЕНЬ хорошо играл, уничтожил за 30 минут (3 гола и РК).
Адама кстати, он мне в рулетке упал, не понравился, первый на замену.

Последний раз редактировалось Lukish; 11.05.2020 в 01:59..
Lukish вне форума   Ответить с цитированием