Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2020, 17:05   #27991
Посетитель

TimFIFA, Может проблемы и правда в коннекте и будь он одинаковым для всех +/-, либо сам геймплей не был бы на сильно коннекто зависим, игралось бы легче и интереснее. Но тут у меня есть одно наблюдение)) как обычно.

Я в 18 много в сб играл, все 40 матчей несколько месяцев, др марта, где то, так вот там на легенде я проигрывал 1, максимум 2, когда врубался ультемэйт, или мои били мимо все время, пасы не шли, короче на неведомых, но хорошо различимых скриптах. Причем луз шел каким нибудь не рарным бомжам, т. е. далеко не самому сильному составу в сете. В 19 я играл в сб только из за каких то заданий, или еще почему, не помню уже, но играл очень мало, но все равно, на легенде уже 1 из 4х матчей в сете был с вывенчеными скриптами, примерно. В 20, пока делаю токены против бронзы, каждый второй матч примерно изи разгром, или бронза на бустах и приходится поднапрячься.. Далеко не в каждом матче у меня пасы идут не туда что в сб, что в вл, а, как раз, в каждом втором, примерно))

Думаю, что скрипты примерно так и внедряли. Сначала 2-5% матчей, или из влияние на матч, затем 25, сейчас около 50. Дальше, видимо, будет пас идти в ту сторону, куда я нажму, только в 1 из 4х матчей)) Так что, как по мне, скрипты изуродовали онлайн больше, нежели плохой коннект

Последний раз редактировалось Frostbit; 13.05.2020 в 17:10..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием