Цитата:
Сообщение от Inside355
Что бы им сделать ровный геймплей, вам нужно его замедлить, это уравняловка такая. Только чувак, который привык к условным 200 пинга каким то чудом не получает преимущества перед тем, кто привык к 30. Пинг то показывает не общий, а до сервера.
Вот я статью кидал
http://cyberfootball.ru/newsfkf/2019...n-matchey.html
И только прочитав ее я вспомнил, как на ноуте, где играть сложно не из-за интернета, а из-за слабого железа, мне прилетало по 100 отскоков, я мог тупо бежать в защитников и всё-равно будто сквозь масло проходить их.
Всё из-за того, что бы люди с любым интернетом могли играть. В 15-16-17 фифе вместо искуственных задержек(ровной картинки) были тупо фризы картинки при игре с идиотами играющими через модем телефон и прочую залупу
|
Ну я не знаю, на Урале я никакой уравняловки не чувствую, кучу отскоков и бреда к соперникам, причем видно по движениям игроков этих шведов и прочих сидящих на серверах, что у них все летает и им легко против меня играть. Потому привел пример, как я приезжаю в Нижегородскую область и попадаю на место такого шведа. Катается легко, игроки летят, все отдается, все нажимается. В Екб приезжаю и снова наблюдаю задержки в секунду по отклику у моей команды.
P.S. Ну либо я неправильно как-то твои слова понимаю)