Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2020, 00:25   #28228
Посетитель

Мне кажется народ раскусил, что у тотсов работает только 1 параметр - стамина. Остальное дикие рисунки. Даже посмотреть на стартовую цену бундеса. Ройс в прошлой -4 млн. Потом откатится нс 3 и долго там висел. Я его еще купить очень хотел. В этой 1,4 млн на старте. Санчо, туда же. Из тех, кого я тестил - барахло все, кроме Арнольда. Я уже всех из состава убрал, кроме карлоса. И, думаю, его тоже уберу, все привозы в этой вл через него. Там мой ввд не хочет продаваться, а стоит уже столько, по чем я его купил. Думаю это знак. Надо усаживать Карлоса , возвращать ввд, Арнольда. Единственные тотс из вышедших, которого я бы поставил в состав - де йонг. Ну месси, да, но только из за стамины. Рарного во всем остальном хватает. Опять же, рамос варан, тот же ввд, понятно,, что тоже можно, но не за их цену) особенно при наличии сбч рамоса и понимании, что лучше ввд в пару никого не придумать.

А так хендерсон никакой, агу туда же, рэш на фланг, при том аналогичных кентов и так завались. Бензема вообще недоразумение.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием