На дворе июнь, а за титултники и вл по прежнему лучшие карты романьоли и онана)
Зашел в др, вспомнить кнопки, вл ведь завтра. В общем на 3 минуте 13 секунде матча захотелось выключить) пас на набегающего игрока в штрафную пошел не в ту сторону)) на 7 минуте тотс кдб выход 1 на 1 пробил в штангу метров с 10. В ответ карлос вела забил от линии штрафной с разворота. Потом еще 3 паса пошли не туда, Кевин еще 2 раза на смог забить без сопротивления в упор, 1 раз из вратарской. В ответ еще 2 гола от вела. Хотел доиграть, но вышел в перерыве и выключил консоль. Итого 3 удара кдб из штрафной не гол, в ответ 3 удара вела голы.
Извините за мат. Блядь, драные скоты. Почините эту помойку! Дайте людям выдохнуть и попинать мячик без этого всего дерьма. Ладно бы Соп хорошо играл. 5 див, человек играет с вела, дает мне 3 раза вывести цапа на удар в упор, в ответ лупит по воротам, лишь бы пробить кучей говна, подтасканного ИИ и автопрессингом, к моим воротам. И это работает. Этого достаточно.
Причем я не бомблю, с снисходительной иронией))
Не знаю, как вл играть буду. Как то надо. За себя скажу, да и, думаю, многие так, играю в фифа 20 вл только, чтоб не было чувства упущеной выгоды в четверг. С таким геймплеем, блин, это бессовестно такое продавать
Последний раз редактировалось Frostbit; 12.06.2020 в 01:58..
|