Mahuoni, обвал ближе к концу был и в 18, и в 19, не думаю, что в 20 будет иначе) Другое дело, а что с этими монетами еще делать? В фифа 21 их не перенести. Тем более, что фифа 20 вообще не подразумевает интерес к ротации состава, тк большинство карт играют одинаково, без изюма. В прошлых я под конец играл с составами, типа фулл легенд сквад, или сборная какая, тут смысла в этом нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TimFIFA
Интересно , учтут ли в своей статистике канадцы, что в этом году самый большой отток игроков на этой стадии по сравнению с последними прошедшими частями , мб что поменяют таки
|
я думаю единственная стата, которая их волнует - деньги. А денег эта часть принесла, так что поменают что-то, безусловно, но только в худшую сторону)
Сам настроен так же, но со временем начинаю понимать, что золотое время фифа 21 будет до тотсов, очень жалко будет его терять. Но деньги тоже терять не хочется)) Поэтому, если подтвердят, что на пс5 не надо будет второй раз покупать игру, то буду начинать на пс4. если не подтвердят, то буду ждать пс5