Часть 1.
В футбол начал играть с семи лет,через год пошел в секцию,ездили на соревнования,но потом что-то забросил,через два года опять вернулся,но потом открылась ДЮСШ динамо Брянск, где поле с искусственным покрытием,меня это переманило..до сих пору хожу именно в эту секцию.Первый матч посмотрел неповерите в 2000 году,вроде полуфинал евро Голландия – Италия,Итальянцы выйграли по пенальти(хотя очень плохо помню).
Покупать журналы начал с 2003 года,там я узнавал все.Помню ещё как сидел до 2 часов ночи,ловил на антенну НТВ,и записывал на видик журнал ЛЧ.
Болею за локо и динамо брянск

,хотя отец всегда болел за Спартак.
Часть 2.
Первая приставка была денди,первую игру не помню,но первый футсим назывался Goal,был ещё там какой-то футбол с прикольными чуваками,назвние не помню.
Потом была сега,и первый футбол fifa 96,там мы с пацанами устраивали чемпы,делали группы в тетрадке,и смотрели как компы играют между собой.Потом был
international super star soccer:deluxe!!(ISS)Просто супер был футбол!Играл в него днями на пролет.Потом брал на ночь у пацана Соньку,и играл в пес(ISS).Помню играл в МЛ на среднем уровне(там их 3),и получал не детское удовльствие!!!Потом копм,первая игра GTA:Vice City

,вторая не поверите Premier Manager,там было общение с тренерами в 3-D!!Показывали лучшие моменты из матча,полсе матчи брали у меня интервью,вообщем игра супер!(до сих иногда играю),и только потом fifa 2003+РЛ!!Увы это для самая лушая фифа до сих пор.Потом уже пес 3,и все…понеслось,Играл я в окне потому что тормозила по страшному,там пытался делать русскую лигу,Но сделал всего 3 команды,Локо,Спартак,Цска.Но мне и этого хватило.Потом fifa 2004,пес4,пес5,в котором я сегодня буду играть в МЛ за локо

.
Часть 3.
Инет появился в 2003 летом первый сайт
www.lokomotiv.ru да-да не
www.fclm.ru, Я тогда охренел,на главной странице была презинтация новичка локо Лимы!
Зашел в картинки,и там загрузил стадик локо,до сих мои любимый wallpaper!
На ф-сайт зашел при помощи fifa 2004+РЛ,там в начале игры были показаны разрабы РЛ,и сайт fifasoccer.ru вот так и зашел,сразу-же за регистрился,но долго молчал,потом как дурак создал тему кто из Брянска?

,потом опять молчал и только потом потихоньку начал писать,вошел в ритм,и начал флудить очень сильно…
Когда поставили новый форум,у меня хватило наглости спросить: почему вы не сохранили посты?Опять начал флудить в результате бан от D@Pа,потом опять бан,потом инета не было…Когда вновь появился зашел в тему вспомним всех,и F.Totti написал:помните на нашем форуме сидел kolyan?Меня чуть не прослезило всетаки один хоть помнит!!А потом можно сказать прозрел,и понял не посты главное….