Цитата:
Сообщение от Frostbit
В этом матче у меня показывало пинг 18)
Как можно с таким пингом не мочь повернуть ни одну карту с ловкостью и балансом 99? Какой нужен пинг, чтобы таких матчей не было вообще и никогда? Не стал делать рк, решил дотерпеть и посмотреть чем дело кончится. Вот, посмотрел) сраная помойка. Сделала из тотсов Англии бронзовых бомжей. Не знаю, как в этой игре можно потеть на результат, когда подобное деклассирование скилла и состава случается в 30, минимум, процентов матчей. По крайней мере с пакетом вонрейта и скриптов моего акк. Если в 21 сделают скрипты еще жестче, то, чувствую, скип до з3 начнется с первой же вл. Такое не заслуживает потраченного времени
|
Мужик и все ребята что не ленятся писать про всю эту дичь и боль в этой игре.... Спасибо что делитесь... Прям хоть понимаешь что не только руки кривые но и канадские ублюдки так уравняли скилл до уровня последнего бомжа!!!! Вот упал Эусебио.... а я за 3 дня даже игры не сыграл.... но ничего... ломка даёт о себе знать... скоро опять начну хоть иногда но вкушать все прелести этого непревзайденного дерьма