Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 09:56   #42000
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Badex, а я и не говорю, что со стороны Ещенко была опасная игра...Это был чистый удар ногой в голову (в голову в данном случае, но на самом деле без разницы, была бы там голова, нога, живот, яйца или что-то еще). Ещенко не сыграл в мяч, а ударил игрока Арсенала ногой. Неужели это так сложно понять?

Добавлено через 15 минут
И да, Григалава не бросался головой в ногу Ещенко, я даже картинку выложил. Как это вижу я, и как, вероятно, это увидел судья. Мяч шел именно в ту точку где находился игрок Арсенала. Между Григалавой и Ещенко было полметра расстояние. Таким образом Григалава был первый на мяче и сыграл в него головой. А Ещенко, выбрав неправильную позицию изначально, пытался ногой дотянуться до мяча, но не попал по нему, а ударил в голову соперника. Это не тоже самое, как если бы мяч шел на ногу Ещенко, а Григалава головой пытался снять его с ноги защитника.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 23.06.2020 в 09:56.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием