Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 15:35   #42001

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Badex, а я и не говорю, что со стороны Ещенко была опасная игра...Это был чистый удар ногой в голову (в голову в данном случае, но на самом деле без разницы, была бы там голова, нога, живот, яйца или что-то еще). Ещенко не сыграл в мяч, а ударил игрока Арсенала ногой. Неужели это так сложно понять?

Добавлено через 15 минут
И да, Григалава не бросался головой в ногу Ещенко, я даже картинку выложил. Как это вижу я, и как, вероятно, это увидел судья. Мяч шел именно в ту точку где находился игрок Арсенала. Между Григалавой и Ещенко было полметра расстояние. Таким образом Григалава был первый на мяче и сыграл в него головой. А Ещенко, выбрав неправильную позицию изначально, пытался ногой дотянуться до мяча, но не попал по нему, а ударил в голову соперника. Это не тоже самое, как если бы мяч шел на ногу Ещенко, а Григалава головой пытался снять его с ноги защитника.
Какая разница первый он сыграл в мяч, или нет? Он низко сыграл головой. Ещенко просто пытался играть в мяч, не поднимая высоко ногу, при этом он совершено не видел Григолаву. Ещенко высоко задрал ногу? Он опасно играл? Нет. Просто тянулся за пролетающим мячем. Сзади вылетает игрок Арсенала и играет головой на уровне пояса, подверая опасности именно свое здоровье. Я на спортсе разбор читал, несколько разных мнений на ютубе смотел, даже на газпромовском матч тв и то все гости студии сошлись во мнении, что панельти не было. Ну так что? В штрафной можно прыгать башкой в ноги защитнику и это будет пенальти? Ну ты будешь первым на мяче, правильно?
Badex вне форума   Ответить с цитированием