Цитата:
Сообщение от starez,
Да зумка хотел бы я посмотреть если бы ты проживал в кузбассе как я с пингом в основном под 90 , как бы ты хотя бы в вл серебро один взял. Вот реально тебя бы хотя бы на одну вл поставить на мое место может тогда до тебя дошло что пинг 30 и 90 это большая разница. То то на шведов люди стали бояться попадать как им сервак поставили, там что одни киберы живут, ну да. 20 на моей памяти самая зависимая от пинга игра, ну это понятно почему все из за действий в защите, в этой части с плохим откликом в защите ловить нечего , если кто скажет надо лучше играть в защите я играю нормально в сб команды с 90 рейтингом на легенде обыгрываю, а онлайне утырку который кроме как пробежать к углу и отдать пас в центр больше ничего не может могу проиграть потому что все вижу и читаю но мои болваны защитники реагируют на все с опозданием.Да о чем говорить у ежа есть видео там папа его играет берет в вл золото два , играет он плохо мысли нет в основном бей беги, так вот у ежа какой пинг если даже его папа с такими руками берет золото два и что бы он выиграл с пингом допустим под 60 .
|
Та бесполезно что-то доказывать таким экземплярам с полётом,я уже как года три плюнул на это дело .Они не понимают ничего из того что им пытаются донести,считая себя абсолютными чемпионами и понтуясь элитой своей обоссаной.Посади такого чижика на своё место,так он и джой бы сгрыз от бессилия
Добавлено через 7 минут
starez,, кто драл так это готторн,вот это был монстр.Ни разу ещё не встречал умней игрока