Часть 1.
Играть начал в футбол с детства. Сначала это выглядело так: выбиваем мяч и все бегут за ним. О какой либо тактике речи и не было. Ну и игроки делились на «вратарь» и «не вратарь».
Позже в классе 5 начали играть нормально. Выбрал позицию вратаря. Потому что... В общем, потому что.
Всегда хотел пойти в спорт школу, но, наверно все-таки на первом месте друзья, гулянки итп. В 11 классе тренер нашей команды звал играть в его спорт школу. Но как-то не очень хотелось. В общем, так и остался я на дворовом уровне, и очень рад этому.
Футбол начал смотреть в 1998 году. Был Чемпионат Мира. И то смотрел, потому что так надо... А не, потому что интересно. К 2000 году (ЧЕ) начал разбираться в футболе стал болеть за Зенит и Милан. И тогда футбол влился в мою жизнь и стал ее неотъемлемой частью.
Часть 2.
Сначала футбол на приставке. Без понятия как футсимы назывались. Но было клево. Помню, был совсем какой-то банальный футбол. Потом чемпионат мира (наверно 94 года)). Еще помню два китайских (или японских?) футбола. Один был полностью с J-лигой, а другой просто показывались заставки и ты выбирал, что делать дать пас или ударить, опять заставка итп (самое интересное, что выбрать было сложно тк все было на иероглифах)
И вдруг купили мне сегу. Там я играл в Фифа 94-99 и еще в ЧМ98 в котором были все(!) команды. И тогда же появился ПЕС я сразу понял, что в этот бред играть не могу.
А потом купили компьютер и довольно играл во все части фифы, начиная с 2003.
Часть 3.
Интернет появился в 2004 году. Первый сайт был яндекс, затем официальный сайт зенита.
Фифасоккер не помню, как нашел (точно не по РПЛ2004). Сначала только скачивал программы итп. Ну а потом решил зарегится. Через месяц получил бан (до сих пор не понял за что)).
Ну, вот и все.
Тем более пора гулять с собакой.