Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2020, 10:38   #29431
Посетитель

Мой Ибра начал с хет-трика, Рибери тоже впихнул гол. Соп, конечно, поплыл после второго гола, хотя он вёл в счёте и первый тайм я отбивался. Мне кажется такого игрок влетает в любой состав как минимум на замену. Я выбивал его за КР7 ИФ, это было больно, Криш порет верные моменты десятками, а забивает шедевры из неочевидных ситуаций. От форварда хочется предсказуемых голов всё же. Странно, что вф 5* не нарисовали, это однозначно лучший нападач из заданий, в свапах и близко не было такого игрока

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
maccarty, в вл, то есть в самом поганом режиме по геймплею, да еще и во второй десятке матчей, т.е. самой поганой десятке моего акк по скриптам он набил стату 9-13-4, или около того. Что крайне внушительно. Возможно дальше сдуется, но пока веселый. Более того я Ибру Иброй же и делал в др, 90-ой карточкой. Стамины немного не хватало, а в остальном вполне себе норм

Добавлено через 2 минуты

Попробуй заменить скуптерн на эластико и реверс эластико, в зависимости от того, каким боком будешь к воротам. Это мало того, что не контрится, так еще и эффектно)) Жаль нельзя быстрые видео выкладывать, без заливки куда нибудь. У меня неймары и санчо всякие в стиле теккза по 2 подряд эластико делают, смотрится прикольно. Жаль даже немного,что пофиксили 2 финта подряд в этой части.

Ну и так, для всех. кто хочет немного разнообразить свою игру. Я эластико долго избегал, потому что было не особо комфортно тактильно крутить стиком из каких то неудобных положений. Удобные, это 90, 180, 270 градусов. А тут что то около 45 и так далее. Но все же умеют делать рулетку, я думаю. Вот чтоб сделать эластико, надо чуть повернуть игрока, не чтоб он лицом к воротам шел, а полубоком. И делать ту же самую рулетку. Только получается даже быстрее, потому что не надо делать полный оборот. Так и придрочился. Реверс эластико тоже самое, только стик в другую сторону
Это финты для разных ситуаций. Когда нападач спиной к воротам, то первым касанием приём, потом скуп тёрн, третьим удар. За Месси я придрочился принимать мяч на Л1, поворачивать корпус и бить вторым касанием. У Месси удар в дальний угол вторым касанием скриптовый и часто залетает то, что не должно, как по мне. Хотя фишка со вторым касанием актуальна не только у него, просто там особые анимации движения и конкретно этим игроком так делать удобно

Последний раз редактировалось Mahuoni; 30.06.2020 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием