Довольно долго нам Вьери рассказывал, как менял бистов по ходу сезона на рарного лукаса и лукас затыкал их за пояс. Вообщем я проникся его криками души) потестил тотса наинголлана, варана. Я не понимаю, как фред 82 может быть лучше, но это простой факт)) фред даже забивал, раджа даже зеленый тф с 10 метров запулил в перекладину. Остальное без тф просто бьет во вратаря. Это касательно атаки. В защите еще хуже. Что он, что варан, они всегда, почти без исключения, пропускают мячи медленно катащиеся мимо них, игра специально как будто укорачивает анимации их выпадов. Варан на столько деликатен и мягок в отборе, что порой кажется, что я Инзаги на цз перевел))
Это какие то долбаные тонкие материи. Как будто наводняя состав цветами мы запускаем механизмы вмешательства игры в геймплей. Пока рарки - геймплей дефольный, но захотел цветов - держи пздц на поле. В итоге психологически почти не возможно убрать раджу 93 после проигрыша и поставить амаду нерарного, а хочется менять непременно на гуллита и всё, человек в ловушке. Я думаю многие это чувствуют, но рационально это трудно объяснить, а еще труднее проверить. Многие играют годами на один и тот же ранг в вл.
Короче появится рулетка на легенд с адекватными требованиями, а не 89х85, скручу всех без сожаления. Не для того я скинул цветной состав, чтобы другим цветным составом мучиться
|