мне кажется я самый уникальный игрок в фифу ). Я не могу играть схемой 4-2-3-1 от слова совсем. Вот на любой другой хоть что-то но будет получаться, на этйо вообще всегда хрень какая то, ни в защиту, ни в атаку. Не могу играть "имбами" аля Сон, Неймар, Ван Дайк. Сейчас вот Винисиус 95-ый. Ну просто ничего не могу делать этой картой, ни пробежать (сразу догоняют), ни корпусом сыграть (сразу отталкивают), на удар не вывести. 1 в 1 не обыграть. Стата (61-18-17, и наверное половина игр на фрв, да еще наверное в сб им заходил, но это не точно) Ладно, может криворук я наверное, но есть карточка Боласи 84, за которую я все это вообщем то могу делать. Это одна из немногих карт в игре которая может убежать на фланге, убрать финтами 3-4 защитников и забить выверенный до сантиметров гол. Я не понимаю почему у меня это никто больше не может делать, их просто съедают с потрохами мгновенно.
И постоянно бесит при приеме мяча как будто попадаю в мертвую зону, мяч получил и какие то ценные миллисекунды игрок просто в отключке
Последний раз редактировалось FireMixRU; 29.07.2020 в 15:57..
|