Могу вам сказать, что не играя третью вл подряд я совершенно по ней не скучаю)) как то со стороны видится, что это искусственный турнир с искусственным наградами за искусственный результат. В частности, что начав скипать матчи игра не даст победить 2-3 оставшихся матча до следующего ранга. От противного движемся. А если игра дает победить, то ты что? Играешь по её правилам?) или киберспортсмен? Или состав хороший собрал? Или играешь столько то часов в неделю / донатишь столько то фп и тд?
Если бы я умел трейдом собирать интересный мне состав за пару недель, без сверхдорогих мет, но хотя бы с неймаром каким нибудь, я бы с удовольствием играл 3-5 матчей вечером и в вл бы не лез) но монеты, пару лишних паков, а вдруг че упадет, а даже если не упадет, то расходка в сбч, плюс пики туда же.
Вот формат без вл пока еще интересен, пару матчей в день играется с удовольствием. вл интересно только на стримах порой смотреть, но самому даже лезть в это не охота.
П. С. Особенно забавно, когда после какого нибудь стримера запускаешь свою вл, а у меня защитники спотыкается друг от друга или вратаря, давая забить из ничего, вратарь отворачивается от мяча, никто не может отобрать мяч ни с первого, ни со второго раза. Вот сидишь и думаешь, че это на стримах игра одна, а у меня хрень какая-то, мало чем похожая. Ну да, ну да)
Последний раз редактировалось Frostbit; 02.08.2020 в 22:48..
|