квальнулся в 3 див, стата отборочных 4-0-1, играл составом за 10к, большая часть команды из бельгийского чемпионата. Фелиш с замены на напа выходил. 9 голов за 5 матчей. Пока странно. Вроде та же фифа 20, но без дрег бегов. Хотя нюансы есть. Слишком имбовые удары у карт со статой удара 70. Из штрафной очень много залетало, в т.ч. под вратарем. Может вратари пока просто лоу рейтовые? так или иначе в победных матчах меньше 4х не забивал.
Пинг 9 крутая штука, Фелиш мяч не отдает, а если отдает, то забирает назад.
Карточки со скоростью 90+ улетали от всех только так. Если бы пара цз из брюгге не была бы такой шустрой, пропустил бы я сильно больше. Как играть защитниками без скорости пока не представляю. А вот отбор без кнопки, переехавший из фифа 20 очень расстроил. Правда фолов было сильно больше, надеюсь пофиксили отбор без кнопки сзади вместе с ногами без фола, как впрочем и с кнопкой.
Усложнение дрегбега перенес безболезненно, благо что мало его использовал в фифа 20. А вот 5* финтеры с мячом работают и финтят очень хорошо, это для меня плюс.
Сколько навесов не сделал, даже с 7 метров не забивали, а чаще вообще не били. Думаю навесов нет. А вот передачи. Часто были сверхсамонаводящиеся от карточкек с пасом 65, от которых такого явно не ждешь. А выпуливали напов 1 на 1 из глубины только так.
Направление пасов и ударов не менялось, куда направлял, туда и шло. Правда выносы при прессинге от сопа в районе 45 и 90х минут по прежнему шли на 20-30 метров, ровно на ногу сопу, вместо выноса куда по дальше.
В целом пока скорее да, чем нет. Прежде всего потому, что игра не меняла направление моих пасов и ударов. Другое дело, что мы действительно получили почти ту же фифа 20, но, вроде как, этому не стоит удивляться) сезон переходной
|