Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2020, 14:29   #59
Посетитель

я конечно не эксперт, но забавно каждый год читать, что игра такая же итд, хотя по факту она другая.

скорость меньше, игра стала более долговязая и похожа на пса. пасы как бы такие же, но менее точны пасы на ход от игроков с низким рейтом. Также в одного опорку сложно контролить, как и забеги по флангам. Центр поля проходной, но не чувствуется скорость там, у меня два ЦП со скоростью 70 и 65 и от них особо никто не убегал.
пасы из жоповертсва так себе теперь, часто мимо, удары также часто блокируются, да с фланга неплохо можно убежать и прострелить, но до этого фланга надо еще дойти, если у тебя карайки сзади остаются, то разрывов нет.

пасы на ход за спину ЦЗ теперь не так часто проходят, или мимо идут или ЦЗ успевает отбежать и занять позицию. удары по воротам мне не оч понравились, да если в норм позиции, то хорошо, но на силу прошивают чаще всего кипера, но ударов как по мне стало меньше, часто блокируются. сыграл пока 3 мачта всего (в одном соп вылетел), но ощущения приятные.

Важно также делать замены, потому что свежие игроки очень бодро смотрятся на фоне уставших, особенно на флангах это заметно.

Но я все равно не буду брать, хоть и пока все нравится ибо опять найдут какой-то дроч и пиши пропало. Люди против которых я играл пытались играть как в 20 и слетали ибо ожидали, что я буду делать определенные вещи, которые все дрочили в 20, но я их не делал и часто их предугадывания шли мимо, я же просто играл в футбол, контролить мяч пасами итд очень приятно, даже напомнило 16ую чем-то.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума