Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2020, 12:41   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
В надежде заполучить вебку с трансферами на ПК зарегал ещё один ориджин, с той же почты, что и акк ПС4. В итоге имею два акка по 10 часов раннего доступа и без вебок )) Решил устроить между ними чемпионат за право стать основным акком для игры - собрать по максимуму СБЧ, распродать дроп и где больше монет, там и основа.

Где-то прочитал, что за калибровку в дивы теперь дают монеты, плюс якобы можно калиброваться через сквад баттлс, сыграв их 10 штук. Думаю - то, что нужно, ибо в онлайн-калибровке мне делать точно нечего. На профессионале див на седьмой накалибруюсь и норм. Сидел полдня играл сквад баттлс, потратив чуть ли не большую часть раннего доступа, а калибровку так и не дали ))

Делать нечего - пошел в онлайн, докупив в бундес на недостающие позиции игроков по 600 монет. Первая игра - веду 1-0, 2-1 и при 2-3 разрыв соединения и "Кажется, вы вышли из матча!". Соп как бы говорит - Добро пожаловать на ПК, детка! Ну, думаю, ясно-понятно.

Однако, потом то ли сопов давали не очень (хотя составы у всех были уже жёсткие, то ли игра подлизывалась к новичку, но затащил оставшиеся 4 игры. При том, что даже схему не менял, стояла рандомная, не говоря уж о тактиках и т д. 89к монет и третий див. Третий,мать его див! ))) Я на ПС4 в прошлой фифе в пятом то не был, кажись, ни разу.

Кореец Хван из Лейпцига с пэйсом 93 просто имбовал - улетал словно на мотоцикле, арендный Холланд тоже клал пачками. Пинг временами показывал 7 (семь) мс (мск мгтс). Игра, конечно сильно более плавная, чем на приставке - ощущение, что у меня сама консоль лагала, и поэтому так).

В итоге еле успел распродаться - по итогу 205к монет, Квадрадо, ждущий поднятия диапазона и куча расходки, включая несколько теней и хантеров. Посмотрю теперь, как оно сложится на втором акке, да буду брать ЕА плэй про на лучший из них.
Тоже мгтс, то 7 мс не видел,да и как это физически возможно, только сервера в рашке такое дадут... чудеса, 10 видел один раз, Вопрос откуда, Рисованный походу, если в Мск серверов нет
Сейчас конектит на шведские сервера 12-13мс пинг...

Последний раз редактировалось Inside355; 03.10.2020 в 13:06..
Inside355 вне форума