Цитата:
Сообщение от Nainggolan
что-то не устраивал меня Родриго и перед ВЛ купил Агуэро)) смотрю статистику карты а там 73 матча 411 голов и 112 голевых)) подумал, ну все нашел свое монстра с пейсом 78  короче за 6 матчей 1 гол и 4 ассиста, жуткое днище!!! ладно не бегает, но блин и моменты порит один за другим, и это с ударом 90... зато бомж Адама у меня забивает на ПФА файнесы с нерабочей ноги...
Добавлено через 6 минут
Gamoola, какая платформа?
|
Я взял Агуеро в пару к аубе и он мне больше гораздо нравится чем ауба и больше тех кем до этого играл.
По игре ВЛ это жуть, в том году пока играл начинал 7:0 или 8:0 в основном, тут 5:5, сейчас 7:5. После патча вернулись кик-оффы до этого их не было, сейчас в каждом матче. В 3-х подряд матчах бежит по флангу бегунок соперника простреливает и мой Куртуа с защитниками в свои ворота его заводит, в 3-ех подряд Карл, у меня истерика уже была))) просто издеваются как могут, ну и все что есть в придачу, особенно мне нравится как тощие бегунки моих Рамоса и Ван дайка расталкивают как щенков.
P.S. При этом состав у меня сравнительно сильней любого соперника был , сам играю во 2 диве и ни одного проходного матча не было, в каждом матче пот со лба.
Также понял что Волкер подлежит продаже и надо покупать Семедо, постоянно убегает с позиции и неповоротлив.