Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 12:00   #683
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
когда после прожатого на 3 деления треугольника мяч еле катился и даже не на ход, а в ноги вингеру
в таких ситуациях надо жать RB+Y или R1+треугол.

Скатал 19 матчей, иду 11-8, пару раз были типичные ВЛ лузы, где мне забивали на 90+ чтобы перевести в доп время и на 120+, но я уже спокойно к этому отношусь.

С учетом состава и что я почти не играл, то нормально, последний раз в ВЛ в феврале играл по-моему. В основном бесят штанги/перекладины и автоблоки, сколько раз я уже туда заряжал и это было критично, не пересчитать, но это тоже норма наверно.

г3 сделаю наверно и забью. Как бы не странно было, но мне в ВЛ больше нравится играть чем в ДР, потому что в ДР какая-то дичь постоянно, то ли киберспорстмены, то ли что еще. но я там вообще играть не могу, а ВЛ более-менее равные сопы, у меня было матча 3-4 только, где без шансов для сопа.

Депай на ЦАПе хорош конечно, порой пасы не оч, но за 40 матчей сделал 46+50 или около того.

Хз, по коннекту все ок, только 1-2 раза было не оч, но я и не играю в час-пик, в основном или после 23 или с утра часов в 5-6. Это разовая акция скорее всего, нет времени совершенно на ВЛ, так сложилось вот, отыграл.

А ну и Навас дырка дикая, сколько матчей мне он стоил, слил его нафиг, поставил квиксел бича и то лучше себя чувствую.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 19.10.2020 в 12:03..
HANCOCK вне форума