Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2020, 00:30   #693
Посетитель

Итак:

1) Сопы за последние нескольоко дней на ПК (ну видимо выпустили долгожданную приблуду) - внезапно массово научились играть))) Если с 10го дивизиона я поднялся до седьмого чисто просто играя проходняки с чуваками которые ну видно что играют по фану просто так, с самого старта- то теперь опустился в 8й и прям борюсь. Гюндоган у них оказывается бегунок, ну и защита не расходится как мои, а держут строй. Кароче я тут уже писал что пробывал в прошлой фифе антигандикапилку и она работала - печально что это массовое явление оказывется у пекарей. Может выше в др и нет такого но в нижних девизионах страдания и боль. Причем видно что соп говно тактик - но его гюндоган тупо быстрее бежит и отдеат пас, а мой спотыкается и падает. Сейчас продам акки в разных играх, куплю себе телевизор и плойку - иначе это не игра а жопогорелка какая то. Надеюсь там не так.

2) Опять появились типы (после гола/красной) сразу разрыв соединения. Это что, тоже самое что пункт 1? Мне если выставить роутер с кабелем прям под руки чтоб я держался за провод сразу - я не успею в момент получения красной или в момент когда мячь пересекает линию ворот тупо выдернуть этот кабель? Это же очевидно какая то читерная херня? Я если забил - мне дают победу, я так понимаю ему должны дать поражение (не может же быть 2х побед в матче да?). В чем смысл тогда рвать соединение. Ну на 300 монет мне меньше дают. Да и не похожи там сопы на психующих нубов - один уже сейчас в 7 диве, такое исполнил, в состеве с месси и с суаресом, после первого же по сути моего нечаянного гола. ВТФ. Это же не человек да?

3) Какой то лютый баг с маркетом, незнаю что делать уже 3 дня - висит уже куча нераспределенного. Просто любое движение цены - делает ее 0 и все. Долбаного зинченко которого я все же решил сменить на регулиона - продать вообще никак- не говоря уже о 3х чуваках 10к+ которые до сих пор продаются а цену коректировать ниале.

4) За всю историю новой фифы - отреспилось 3 игрока больше 10к. Ну и одегарда забрал антрейд.

5) Сон днище, как вы им играете в АПЛ не пойму. Чувствую надо обратно возвращаться к Ла-лиге и не ипеть мозг. Месси хоть финесы может забивать из за штрафной. Впрочем у меня уже есть десяток финесов, как это не странно обычным гюндоганом.

PS: Ну я же не один знаю что существует антигандикап читы и вот это вот все? Сколько читаю форум - складывается впечатление что тут вообще люди только на консолях играют + ко всему на пк никто не сталкивается с читерами итд? Ну или это я как лох один затаскиваю без фейрплея видимо - я даже тут как то писал что проверил реально ли это работает (да) - а сообщение тупо потерли мое.

Яж не призываю - я наоборот спрашиваю как с этим говном бороться?

ЕА конечно утырки - как можно было оставлять некие параметры по скорости игроков и их интелекту на усмотрение клиента, а не сервера, это забей.

Последний раз редактировалось mehmets256; 20.10.2020 в 00:39..
mehmets256 вне форума