Про футбол:
Не помню сколько мне было лет (Очень мало). Я с отцом сидел в комнате, он смотрел футбол, и я ему задал вопрос : "А что чтобы победить нужно забить мяч в ворота?". Ответ последовал незамедлительно, и я нашел это для себя большим открытием. Отсюда и начинается моя история знакомства с футболом. в 1 классе меня отдали в футбольный клуб "Пороховчанин", отзанимался там два месяца и ушел, просто надоело. После этого футбол выпал из моей жизни на долгие 5 лет. В 7 классе начал уже осознанно играть в футбол во дворе, играл довольно плохо и выходил редко, боясь опозорится, но потом забил свой первый гол (Головой) и пошло поехало... страх улетучился и играть стал намного увереннее, в том же 7 классе меня взяли в сборную школы. Отиграл первые 4 матча в районе, а потом заболел, и не смог выступить в финальной части. в итоге наша сборная добилась 1 места в районе и 3 в городе.
Первой фифой была 2002 World Cup,она нравилась даже моему брату, который не любит футбол, потом что когда бъешь по мячу, мячик горит!

Далле были все фифы и песы начиная с 4.
Про Интернет: Первыми моим сайтом был maxfootballsport ныне почившый. Оттуда я и вышел на ф-сайт, в поисках патчей к фифе, довольно долго не регистрировался, но потом из за тему про РПЛ для 2005 фифы сделался юзером. Потом было закрытие сайта, каждый день заходил сюда и смотрел на этот черный фон и слушал дурацкую музыку...
Вот так я попал сюда, Makoena спасибо за эту тему, она первая которую я прочитал от начала и до конца.