Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2020, 12:23   #1078
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
??? всм? постоянный 60 а тут нарисовали 30? или всетаки речь о геймплее/конекте в игре?

Если все таки первое, то значит тебя кидает постоянно на дальний для тебя сервак и ты не скипаешь а играешь, а иногда (хотя должно быть наоборот) на ближний.
Если второе то значит соп также с пингом 60+, а то и хуже - Новосиб/Крас и ты с ним в этой составляющей геймплея играешь на равных а то и с преимуществом.
Не знаю что думать даже. Еще в теме 20й УТ я писал, что я играю периодически и в Нижегородской области и почти ни в одном матче у меня не появляется чувства, что соп двигается быстрее, что у него будто быстрее геймплей. Приезжаю в Екб и тут снова это чувство, что у соперника все происходит на долю секунды резче, быстрее. Смотрю чужие стримы и диву даюсь, там пас идет со скоростью, с какой скоростью у меня летит удар у напов(скорость анимации или еще что, хз как описать), игроки у сопа крутятся как тараканы на сковородке, на столько все быстро. Причем те же самые игроки как и у меня даже в команде. И так сравниваю уже пару лет. Приезжаю в НН, все збс, игроки несутся мои, пас отдают, игроки финтят. У сопа так же. Приезжаю в Екб и у сопа будто скорость анимаций, решений, пасов и всего остального осталась на прежнем уровне (тупо быстрее), у меня же будто каждому игроку понизили каждый скилл пунктов на 10. Пасы срабатывают с задержкой, игроки не бьют, о финтах вообще можно забыть.

P.S. Езжу в НН с той же PSкой, на которой и в Екб играю. И играю с того же аккаунта и в НН, и в Екб.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 09.11.2020 в 12:26..
Ronaldinhoo вне форума