Цитата:
Сообщение от KirKuz
carabask, где лайк поставить?
|
История моей ВЛ) Пришел в пятницу вечером после работы домой замученный как леший. Думаю, надо в ВЛ сыграть. Катну только пару матчей в Райвалз. Показывается состав сопа, далее должна появиться арена, но висит черный экран и звук кричалок болельщиков. Жду секунд 30, та же картина, причем по звукам слышно, что матч не начался, ни звуков мяча, ни комментаторов. Еще подождал, ребутнул фифу. Захожу, пишется, что я вышел из матча и мне поражение. С первой же минуты запуска фифы у меня уже чуть подгорело. Но ладно, запустил райвалз, сыграл матч, в диких муках выстрадал победу. Охерел с дикого "коннекта", матч будто больше часа шел. Потом вспомнил неожиданно про твою ссылку, которую ты пару страниц назад кидал, чтобы проверить свое соединение до серваков. Залогинился, проверил. 59мс. Расстроился, кинул в уголок пад. Раскупорил бутыль вискаря и отлично провел вечер за беседой с другом. Ну его в топку, ребята. Фифа эта не для Урала, Сибири и т.д. Очень жаль. С таким коннектом играть, только мучить себя, хотя эта игра так и тянет как наркотик: "Ну сыграй еще, пострадай, посмотри как на твиче у людей летает все, облизнись и позавидуй". Ладно коннект, нифига не исправляют нифига, но дак и дропа никакого нет уже несколько лет, хоть донать, хоть не донать. А ведь открывая очередные красные пики проскакивает мысля, ну может хоть щас за выстраданные тобой потом и кровью з1 тебе дадут хоть что-то, но нет.
P.S. Короче, так и не сыграл я ВЛ, такова мораль))) Нервов на эту игру уже не хватает, поэтому в этот раз даже не стал уставший после работы испытывать судьбу и свои нервы)