Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2020, 11:57   #1316
Посетитель

Итак ребята, время моего лонгрида про прошедшую ВЛ .

Предыстория такова - на прошлой неделе в понедельник я продал всех более менее ценных игроков и сел на монеты, (кстати и зря, непонятно дропнутся ли теперь цены на верхнюю мету) оставив вот такой скромный состав, продав и Недведа, и нарушителя Лукаку, и Лига Чемпионских Альфонсо Девиса, Клосси и Захара:

Примечателен тот факт, что в начале недели я играл отвратительно, в непонятном состоянии и в райвалс во втором диве проиграл почти все матчи.
И настрой мой был таков, что прямо уверенность была, что в ВЛ то сейчас попрёт, игра подвезёт, благо в пятницу я не пошёл на работу, остался дома и уже днём стал отыгрывать планируемые +- десять матчей, как пойдёт. Одел я ребят в форму наполи и пошли в бой, мои неаполитанцы. Я никогда так не ошибался...

Нет, удивителен факт, что игра шла и коннект был хороший, но ЕА, как же ЕА меня топила, это просто надо было видеть.
Первые два матча я проиграл игроками которые прошло шли с мячом на меня, просто шли .
Как бы я не пытался что либо сделать, я заглотнул по четыре мяча, залетало такое, что хотел даже записать. Просто от людей которые шли на меня, без финтов без пасов, просто шли...
Итог пятницы: 6 - 5 и на этом я закончил.

Далее - суббота, воскресенье. То, как я продолжил играть в субботу и главное в воскресенье до сих пор повергает меня в шок. Попадались челики явно с элиты с тремя, четыремя красными топами, но еле уносили ноги с поля.
Эти малыши, Инсинье, Гомес, закручивали позвонки соперникам так, что голова у них шла кругом. И коннект, коннект был такой, что я просто не верил глазам, я ощутил себя РБЛ Вейргангом .
И знаете, я должен был делать элиту, если бы не пара обиднейших проигрышей, я бы её сделал.

Итог - с этим скромным составом я впервые делаю золото 1.

Что я изменил в игре по сравнению с прошлыми ВЛ:
1) Добавил финт переступы в арсенал (посмотрев видео с матчей школьника)
2) Добивил больше контроля мяча через R1
3) Cтарался строить атаки, прежде всего пасами наход на юрких малышей, старался меньше мельчить, как за мной водилось
4) В атаке не мудрим, есть возможность оторваться на рывке и пробить в дальний - пробиваем, даже с острых углов.
5) По максимуму отказался от навесов.

И знаете, так жалко сейчас расставаться с этим составом, даже Рабьё и Марио Руи как родными стали, кровиночками. Но пришло время Мбаппе и компании.

Последний раз редактировалось VeryovA; 24.11.2020 в 12:01..
VeryovA вне форума