Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 11:31   #1431
Посетитель

Круто, что есть товарки с отличными призами. Я сейчас за сериал 77 играю. Уровень соперников очень высокий. Комбинации в основном без беготни. Но это наверное, потому что я за АПЛ игрока выбил с одним поражением и то вышел сам, так как увидел, что читак использует легаси защиту.

Плюс не нужны деньги. Играешь дешевыми карточками. Ловишь кайф от футбола. И не нужно каждую неделю стараться прикупить новую цветную карточку. У меня в 20 фифе так и лежат 2 млн монет. Потому что состав весь непродаваемый из крутых карт... А я весь год эти монетки собирал. Зачем? Их даже потратить некуда. Потому что реально крутые игроки стоят гораздо дороже 2 млн. А топы непродаваемые и так получаешь за пол цены или в наградах всяких заданий.

Ради интереса пошел в Дивизионы и обалдел. Из 5 тестовых матчей в двух меня выкинуло из игры (в одном жестко завесили игру и пришлось сворачивать процесс), в первом матче дали нуба и выиграл 3:0, но он на 90ой минуте взял три паузы ))) это не рейтинговые матчи были... просто 5 матчей для распределения по дивам... и такая жесть!
Сегодня тоже в райвалс зашел меня на розыгрыше мяча выкинуло в меню. Хотя до этого играл товарняк за сериал и все летало без всяких проблем с соединением.
Вьери вне форума