Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66
Странно, но вчера четко чувствовал защиту и на любой чих нападения мои защитники реагироваль как я хотел , а не на лыжах и через час, очень понравилось защита работала божественно. Если пропускал то по делу, есть конечно непонятки как бьют в углы люди со спины в угол мощно, хотя ЕА обещала что надо корпус вывернуть , а потом залетит , но им верить себя не уважать. Для меня открытие в 21 это Сиссоко и Мане я ими не играл в 19 и 20 оба красавцы. А еще и Варан тоже не играл раньше.
|
Вот то же самое у меня было недели две назад. Я уж было подумал в игре после патча поправили все. Видимо показалось, либо в этот день, несмотря на отображаемый пинг в игре, просто не было болота и был хороший отклик. А отклик в этой игре это процентов 80 твоего успеха в матче. Вон смотрел эту ВЛ как Ежик играл. И в одном матче он ныл, что запаздывание на нажатие секунда. И правда, я впервые увидел на его стриме скорость матча как у меня) Медленно катится мяч, половина действий не срабатывает. Удар летит со скоростью обычного паса в хорошем отклике. А мне еще многие не верят тут, что такое бывает. Поверьте, бывает) Этот матч ежа был прям как под копирку мой. Все медленно, финты не срабатывают. Разумеется он этот матч слил без шансов почти. Когда смотрю чужие стримы с хорошим откликом, будто вижу совершенно другую фифу. Для меня фифа идет сразу как на быстрой перемотке. На столько отличается гемплей, играя в Екб и когда я езжу в НН и играю там. Эти различия тупо видно визуально "на глаз" просто по просмотру, даже играть не обязательно. Разница более, чем очевидна) Лично я не понимаю, как можно играя на Урале в фифу, быть в первом диве в райвалз. Нужно быть на две головы выше соперника по игре, чтобы в таком коннекте обыгрывать сопов первого и второго дива. В таких условиях пока что мой потолок 3й див, где я кое-как держусь уже с месяц)