Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 16:50   #46877
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1835461]а у нас, я считаю, его давно нет – отсюда невнятные контратаки и очень часто зеркальные провалы в обороне – раньше наш центр поля так не пролетали за 2 секунды
Давно - это начиная с осени этого сезона?

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1835461]Опорник – не волшебник, он должен четко знать, когда может пойти вперед, когда он кого-то страхует, а когда страхуют его. Барриос – это не Эрнани в этом смысле, вот там действительно кривизна ног на первом месте.
Ну нет, я по этой причине и отметил те ошибки. 1-й гол Брюгге и 3-й Лацио - это именно индивидуальные грубые ошибки.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1835461]А кто сказал, что с условным Боашем или Бьелсой они бы не выдали ещё лучше?
Ну с Боашем был у Дзюбы сезон - там все писали, что Халк "в голову попадает". Теперь Дзюба еще и ассистент лучший.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1835461]Они вышли на пик физической формы, а не пик осмысления футбола и себя в футболе. Я не вижу, чтобы они сильно прибавили тактически, их футбол достаточно топорный
Так можно про любого игрока сказать. Шатов играл хорошо не при Халке, а при физической форме
Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1835461]Во всяком случае у Ерохина
Он был лучшим в октябре, как минимум. Такой себе топорный игрок.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1835461]Будто в довершение моих слов, посмотри на Дзюбу и Ерохина, когда у них провал по физике.
А кто хорош при провале по физике?
Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1835461]Лыжи не едут, а Семак вместо работы над ошибками продолжает наяривать лыжными палками
Я вижу изменения последние месяцы, но это вопрос дискуссионный.
thatra вне форума   Ответить с цитированием