Тема: f-жизнь :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2006, 21:34   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

много писать не буду:
Футболом стал увлекаться с рождения, хотя сам этого не понимал.
В секцию привел друг в 8лет и так до сих пор играю.
За Спартак болели все в семье. Дед, когда я был мелким, все время в свои блокноты записывал какие-то цифры, буквы и тп. Позже выяснилось, что он был ярым фанатом Спартака и писал все статистику после матча...типо свой информационый журнал. Отец тоже за Спартак болеет, но а я так сказать продолжаю линию, правдо старший брат за локо, но как говорится в семье не без...=)))
Фифа начал играть в 199?г. на Сонке. Потом немного играл 2001-2004. фифа о5 и о6 меня не впечатлили. Если честно то Football Manager правит миром. А в симы можно и в pes поклацать, чем в фифа.
На ф-сайте появился... просто зашел в интерент и набрал fifasoccer.ru
Первый ник был Sektor, после перестройки 2005 ник стал jon_spartak, несколько месяцев назад просто Jon`
фифасоккер давно уже тот сайт, где чувствуешь себя как дома, но а настоящий мой дом в сети это сайт в подписи
Если бы не ф-сайт, то врятли я сидел бы и писал этот пост, врятли я бы стал увлекаться графикой, врятли я бы познакомился с хорошими людьми, врятли бы стал осваивать это интересный "мир" внутри своего экрана и вообще волялся бы я сейчас в каком-нибудь теплоцентри в нетрезвом виде... Спасибо fifasoccer за все!
Jon` вне форума   Ответить с цитированием