Цитата:
Сообщение от Decard13
Нет, до плойки у меня много лет был xBox 360, там джойстики вполне устраивали, по крайней мере, негатива не было в их адрес.
|
Удивишься наверное, но я не могу на дуалшоке играть, то что он игрушечный и форма какая-то как обрубок это ладно, а вот то что стик левый не там, где у xboxвских, это прям трагедия, достаточно одного тайма, что бы руки в узелок начали завязываться, а как взял в руки xbox one, так будто джой продолжение руки. Возможно, просто руки привыкли за более чем 10 лет к такому расположению. Интересно было бы попробовать дуалсенс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schmak
покупал пад one к пк все отлично работало но.. в них один косяк кнопка А(у меня пас)из 10раз срабатывала 6-7.а в игре знаешь что это.именно эта кнопка остальные еле нажал все отлично а эту надо всегда прожимать по центру я так не привык.отнес назад 16дней мурыжили в сервесе вернули бабки сказали да брак.тут же в днс покупаю такой же иду проверяю)та же хрень.забираю бабло.иду в мвидео беру новейший tupe-c гнездом вообще офигенный но на пк ирать только по проводу по блютус подключается все ок а в меню игры все летает не остановишь.ПО обновлял в аксессуарах хбокс.винду обновил до 20Н2.свисток версии 4.0.в стим добавлял как стороннюю игру и там настраивал ничего не помогло.сижу думаю что делать.ведь как то не то играть падом за 4.4к по жилам
|
Кнопка А у меня на всех падах такая проблема,видимо, мембраны говно используют, если другие можно нажимать легонько и не в центр, то А да, нужно нажимать четко, на новом c type-c тоже самое, попозже проявится, я на новом тоже первым делом полез это проверять. Сначала все четко было, сейчас потихоньку может проскакивать. Плюс, майковский очень требователен к заряду батареи, у меня еще кнопка начинала глючить при слабом заряде аккумов, если ее нажимать в то же время, когда крутишь стиком. Но по мне главный косяк майковских геймпадов - стики и пластик вокруг них. У меня за месяц игры стики начинают как наждачка потихоньку пластик стирать и вместо круга ровного получим хз что со временем) Летает в фифе в меню? Вечером попробую со своим свистком не майковским, проверю) Правда ни в каком стиме я ничего не делал, через DS4windows