Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 07:48   #1592
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Мне совершенно не нравится. Взял ради разнообразия (раньше играл дуалшоками) и не могу привыкнуть уже второй месяц - руки устают, неудобно. Зато понял - какой, оказывается, джой от плойки божественный. Заказал жене на Новый год DS4, а этот будет лежать как запасной.

Стартовал в ВЛ 1-5 )) Просто ничего не мог сделать - условные Стоунсы опять деклассировали моих КР7 и компанию, которые дружно превратились в бронзовых бичей. Потом ВНЕЗАПНО все изменилось, и вот уже мой Конате 78 унижает Неймара у сопа, который не может от него ни убежать, ни обработать мяч, мои игроки перестали прятаться на поле, а стали открываться так, что жми игрик ту вин. В защите если ошибешься, то игра сама чуток докрутит заща, чтобы он перекрыл пас или удар. 1-5 превратились в 7-5, но что-то все меньше понимания, зачем я трачу на этот цирк свое время ) Хоть иногда бы давали сыграть по честному, без гнобления одного из оппонентов.
Хзхз)DS4 мне так и не зашел, 5 лет мучился на ПС4 с ним) Все дело в расположении левого стика. Пока играл на компе, играл падом от 360 бокса. Дак вот там стик на месте, где в DS4 крестовина. Если левый стик расположен как на DS4, у меня неимоверно сводит часть левой ладони в районе большого пальца, да сводит так, что пальцем большим двигать не могу иногда во время напряженного и дикого матча, приходится паузы жать, чтобы ладонь отошла. Не знаю почему так, но на боксовском нет такого эффекта. Возможно палец коротковатый и когда стик внизу, как на DS4 палец приходится напрягать, опуская его вниз в неестественное для моей ладони положение)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума