Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo
Хзхз)DS4 мне так и не зашел, 5 лет мучился на ПС4 с ним) Все дело в расположении левого стика. Пока играл на компе, играл падом от 360 бокса. Дак вот там стик на месте, где в DS4 крестовина. Если левый стик расположен как на DS4, у меня неимоверно сводит часть левой ладони в районе большого пальца, да сводит так, что пальцем большим двигать не могу иногда во время напряженного и дикого матча, приходится паузы жать, чтобы ладонь отошла. Не знаю почему так, но на боксовском нет такого эффекта. Возможно палец коротковатый и когда стик внизу, как на DS4 палец приходится напрягать, опуская его вниз в неестественное для моей ладони положение)
|
Вот, а у меня от боксового джоя очень сильно руки устают, а на дуалшоке мог сутками играть ) Хотя, может, в этой части фифы дело - сейчас поймал себя на мысли, что в Dark Souls Remastered как на DS4 кайфовал, так и сейчас на боксовом кайфую.
Ох. Не хочется много ныть, но походу, времена игры на голд-3 в режиме "попивать чаек, смотря бундеслигу и катая вполглаза на расслабоне" канули в лету. Раньше порой казалось, можно джойстик класть и оно само голд-3 возьмет.

Но уже вторую ВЛ подряд дичайшие лузстрики на 10+ поражений. За все предыдущие ВЛ (а их было немало за несколько частей) не уверен, что хоть раз 5 подряд поражений было.
Мой путь в этой ВЛ - 1-5 --> 9-5 --> 10-6 --> 10-19 --> 11-19
После субботних 9-5 решил утром воскресенья - пора, что ли, голд-2 взять для разнообразия. Ага, взял ))
Делал стоп-лоссы, перезагружал игру, комп, роутер, тасовал составы, тактики - все без толку ) Поражения, поражения, поражения. Любой лоурейт защитник сопа успевал штуки три анимации запустить, пока КриРо делал условный болл-ролл. Резкость в движениях у сопов была раза в три лучше. Помню, на тренировках было упражнение - таскать на веревке автомобильную покрышку. Вот именно так мои и бежали вчера. И я так понял, игра с прошлой ВЛ перестала вести казуалов за ручку к результату 15-15.
В итоге я снова словил тильт, решил собрать бэби-легенду, увидеть неиграбельную карточку и дропнуть игру до лучших времен, пока снова не засвербит поиграть месяца через три. Не отпустили - очередной итальянский защ, на этот раз Мальдини, поем еще этого кактуса.
По составам - во время вин-стрика одинаково круто уничтожали соперника что КР7 сотоварищи, что два ламповых состава со Штоппелькампами, Нойхаусами и защами из БЛ3, а Кастенмайер из Дюссельдорфской Фортуны творил чудеса в раме. Особо симптоматичной была игра, когда рарный 78-й Конате просто сжирал сопового Неймара по скорости и давал ему мастер-класс по технике обращения с мячом )) В промежутки луз-стриков одинаково хреново играли все три состава.