Тема: f-жизнь :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2006, 22:21   #25
f-orbidden

Мне было где-то ? лет,когда батя мне какие-то билетики показал и сказал:Пойдем сеня на футбол!ооо,как круто!Лучше бы в кино сходили,а нена эту хрень=(
Матч был вродь Зенит-КС.Давно непомню.Зато помнь,что проиграли,Зенит тогда был фуфлом=)Совершенно это не впирало.Темболее в семье никто футболом яро не увлекался,темболее,что отец с нами не жил.Так,что я на футбол внимания не обращал.Но потом прошло время и...ЧМяк 2002.Болел тогда за наших,когда косоглазым влетели обидно было,пошел мячик пинать.Учился финтам=)Непонимал ваще почему наши громят все и...почему пацан себе вену вскрыл?"Многие люди живут футболом"Хы...Эта фраза мне показалась глупой(тогда).Потом как то пошел кдругу году в ..2003.И у него была игра Фифа.Знал,что это за играшка т.к. сам рубал в 97ом.Решил поиграть,понравилось,потом все это разрослось в СТРАШНУЮ манию.Вот благодаря ему теперь за Зенит болею яро,и не одного журнала не пропускаю мимо=).А за Милан начал болеть после того как Шева мне футболку подписал,тогда они чемпионами стали.
В интернете был давно лет с 8ми.Лазал в чатах,флудил.Потом купил диск Fifa2004 с вашей РПЛ.И посмотрел название сайта.Зашел.Потом форум сменился и вот так я здесь.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием